2021-01-09T06:35:12

Фанаты “Мандалорца” просто требуют, чтобы этот актёр сыграл Люка

-2920%
Длительность:
3:00
Просмотров:
137 733
Добавлено:
09.01.2021

Зловещая долина наносит ответный удар – но, возможно, этого и не требовалось. В последние моменты финала второго сезона “Мандалорца” мы узрели возвращение джедая. То есть, возвращение Люка Скайуокера. Для любого давнего фаната “Звездных войн” личность таинственного джедая в плаще, который уничтожает “Темных солдат” Моффа Гидеона, стала очевидна задолго до того, как он показал своё технологически омоложенное лицо. Зеленый световой меч слишком знаковый, ровно как и одна черная перчатка, скрывающая его протез руки.

Да, было интересно увидеть, как Люк держит на руках Грогу – третьего представителя расы Йоды, если считать Йаддль, которая появилась в трилогии приквелов. Но этот опыт был горько-сладким для многих людей. Как и появление гранд-моффа Таркина и принцессы Леи в фильме Изгой-один, Люк Скайуокер не совсем был похож на Люка Скайуокера.

Само собой, не Питер Кушинг сыграл гранд-моффа Таркина в “Изгое-один”, ровно как и Кэрри Фишер не играла принцессу Лею Органу. Точно так же Люк Скайуокер был сыграл не Марком Хэмиллом в “Мандалорце”, а другим актером по имени Макс Ллойд-Джонс, на которого нацепили компьютерное молодое лицо Марка Хэмилла. В большинстве случаев фанаты будут ругать использование такой технологии до такой степени, что некоторые хотят, чтобы их любимый персонаж больше не появлялся на экране. А в случае с Люком Скайуокером фанаты хотят рекаста. К тому же они уже знают актера, который бы взял на себя обязанности джедая: Себастиан Стэн.

И уже не в первый раз люди замечают, что Себастиан Стэн и Марк Хэмилл поразительно похожи друг на друга. 10 мая 2016 года @Live_for_Films опубликовал в Твиттере фотографию Хэмилла в образе Скайуокера рядом с фотографией лица Себастьяна Стэна, наложенной поверх, и сходство было “сверхъестественным” – в хорошем смысле слова, на этот раз. Более того, сходство настолько очевидно, что сам Хэмилл ретвитнул изображение, добавив:

«ДА ЭТО ЖЕ ЛЮК с небольшой щетиной на лице – забирайте!»

На Комик-коне на Род-Айленде в 2017 году Стэна спросили о сходстве между ним и Хэмиллом.

Он ответил:

«Я бы просто хотел сказать, что если мне кто-нибудь однажды позвонит
и спросит о Люке Скайуокере, я буду очень счастлив»

Вкратце: у фанатов были все основания полагать, что их мечта о звезде из далекой-далекой галактики сбудется. Хэмиллу понравилось это сравнение, да и Стэн был не против. Поэтому, когда вместо лица Стэна они увидели компьютерного Хэмилла, фанаты были недовольны.

Один пользователь Twitter не жалел слов, написав,
«Господи Иисусе, да возьмите вы уже Себастиана Стэна на роль Люка,
а не эту дрянную графику уровня кат-сцены из игры на PS3!
Таркин, Лея, а теперь – это! Это не работает. Прекратите!!»

Другой Пользователь был немного добрее, но подчеркнул более важный момент, написав:

«Компьютерная графика выглядела неплохо для одной сцены, но если Люк
и дальше будет в сериале, я надеюсь, что они возьмут Себастиана Стэна на эту роль»

Проще говоря: есть предел тому, как долго люди будут принимать компьютерное лицо в киноформате. Другими словами, если Люку предназначено сыграть немалую роль в третьем сезоне “Мандалорца”, то надо найти долгосрочное решение получше. Или, как написал другой пользователь:

«Да пусть, в конце концов, Себастиан Стэн сыграет Люка, ё***ый в рот.
Они – практически клоны»
Клоны на Камино воздержались от комментариев.

Посмотрите новые видео на нашем канале! К тому же скоро выйдут и другие ролики про ваши любимые сериалы и фильмы по “Звездным войнам”, так что подписывайтесь и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить ни единого видео!

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/299184/the-mandalorian-fans-demand-that-this-actor-play-luke-skywalker/
Смотрите также: